Ingredienti per 16 bocconcini

  • 4 rotoli di pasta brisée già stesa
  • 300 g di prosciutto di praga
  • 400 g di provola
  • 1 tuorlo d’uovo
  • semi di papavero e sesamo quanto basta

Preparazione

  • Ricavate dal disco di pasta brisée dei cerchi da 7 cm di diametro. Tagliate ogni fettina di prosciutto cotto in 3 parti e aggiungetevi un pezzetto di provola
  • Arrotolate le fettine di prosciutto e sistemate un rotolino di prosciutto e formaggio su ogni disco di pasta
  • Chiudete il fagottino con un nuovo disco di pasta e fate in modo che questo aderisca bene, così da non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura e spennellate con tuorlo d’uovo.
  • Aggiungete sul fagottino dei semi di papavero e dei semi di sesamo
  • Infornate i fagottini di pasta brisée al prosciutto e formaggio a 180° in forno statico per circa 10-15 minuti.